新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

2013日内瓦车展进入倒计时 宾利阵容公布

2013-03-05 16:40:38 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】3月7日,2013日内瓦车展将正式开幕。目前,车展已进入倒计时阶段,而参展车型相关信息也陆续对外公布。根据最新消息,宾利日前对外公布了其参展阵容,除全新宾利飞驰外,宾利GT Speed敞篷版、慕尚以及欧陆GT V8和V12也将起来亮相。当然,众多参展车型中,最受关注的仍当属全新宾利飞驰。

宾利新飞驰_副本.bmp

新宾利飞驰

高性能四门豪华轿车全新宾利飞驰设计极富运动之感,犀利的特征线条让新车的后腰部位看上去更富肌肉感,前格栅下面的进气口直立部分变成横向镀铬饰条,使全新飞驰的前脸更富视觉冲击力。此外,LED日间行车灯、会车灯以及尾灯也同样成为车身前后轮廓的点睛之笔。

内饰方面,新车宽敞的座舱尽显豪华风范,先进的声学和电子设备,手工打造的真皮和木饰装点,让新车内饰看上去十分精致。新飞驰还配有触摸屏式信息娱乐系统、Wi-Fi网络连接、后排娱乐系统,还有供后排乘客舒适便捷地控制众多功能的全新手持式触摸屏遥控器。

配置方面,新车采用了触摸屏式信息娱乐系统、Wi-Fi网络连接、后排娱乐系统、手持式触摸屏遥控器、八声道音响系统等,另外还有功率高达1100瓦的Naim® for Bentley高级音响系统可供选配。

动力方面,新车搭载6.0升双涡轮增压W12发动机,配以ZF八速变速箱,最高功率可达到625马力,最大扭矩为800Nm。新飞驰功率重量比与前代相比提升了14%,0-60英里/小时加速时间缩短至惊人的4.3秒,最高车速达到322公里/小时。

本届日内瓦车展上,宾利的参展阵容很是豪华强大,而通过车展亮相后,新车在接下来上市后的市场表现将会怎样?我们拭目以待。

更多新车动态和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章