新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

广汽丰田凯美瑞增3款低配车型 17.98万起售

2013-03-05 17:15:28 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】来自广汽丰田的最新最新消息,广汽丰田凯美瑞日前新增2.0E精英版、2.0G舒适版、2.5G舒适版三款低配车型,售价区间为17.98-20.98万元。

丰田现款凯美瑞.jpg

丰田现款凯美瑞

此次新增的2.0G舒适版和2.5G舒适版弃用了豪华版车型身上的氙气灯改用卤素前大灯,并使用单碟CD,取消了6寸多媒体触摸屏,以及蓝牙免提和倒车影像功能。

与舒适版相比,2.0E精英版的配置少了前排座椅加热功能,正副驾驶席均为手动调节,并运用织物座椅,还取消了电动天窗。

动力部分,凯美瑞的三款新增车型分别搭载2.0L和2.5L发动机,最大输出功率分别为109kW(148PS)和135kW(184PS),2.0L车型匹配4AT,2.5L车型匹配6AT。

日产天籁发布后,日系车另外两个巨头本田和丰田也沉不住气迅速做出了回应,相继推出改款雅阁和凯美瑞的入门车型以更好的进行反击,对于消费者而言,三者之间的角逐不失为一大利好。

更多车市资讯和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章