新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

新保时捷911GT3亮相日内瓦车展 售价公布

2013-03-06 15:46:34 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】明天开幕的2013日内瓦车展上,新款保时捷911 GT3将迎来其在全球的首次亮相,新车中国大陆售价目前现对外公布,起售价为219.5303万元。今年4月份的2013上海车展上,新车还将实现其在亚洲的首次亮相。

保时捷新911GT3.jpg

新款911 GT3借用了911 Carrera的铝/钢复合结构轻质车身,新车的车身前部和后部进行了全新的设计。大尺寸固定式尾翼不失为新车的一大亮点,这一突破以往的设计在减小空气阻力的同时以大幅提高跑车动力。另据了解,为了提升全新911 GT3的日常使用性能,在中国上市销售的车型还将标配前桥行车高度提升系统,该系统能在必要时刻将车辆前桥升高大约30mm。

新车首次采用主动式后轮转向系统,这也让新款911 GT3实现了更高的精确性以及横向动态。该系统能根据行进车速沿着与前轮相同或相反的方向转向,从而有效完善跑车稳定性和灵活性。作为对该系统的补充,电控完全可变后差速锁和动态发动机支承的新模组也对提升驾乘动态起到了有效的支持作用。在底盘和车轮方面,全新研发的全铝底盘的高度、束角和外倾角实现了可按需调节,而带中央锁止装置的全新20英寸锻造式轻合金车轮则实现了跑车与路面的最佳接触状态。

动力方面,新款911 GT3的表现绝对让人惊叹,其动力传动系由3.8升水平对置式发动机、Porsche Doppelkupplung(PDK)保时捷双离合器变速箱以及高牵引力后轮驱动系统组成,发动机在8250rpm转速下能够产生475马力(350 kW)的输出功率。该六缸发动机基于911 Carrera S的发动机设计,但大幅革新了各项零部件。这些显著的改进为确保发动机实现高达9000rpm的最高转速奠定了坚实基础。

新车将在2013日内瓦车展上实现全球首次亮相,随后4月份的上海车展上,新款保时捷911 GT3还将降临申城实现其亚洲首秀,对这款车感兴趣的朋友不妨前往一睹真容吧。

更多新车动态和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章