新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

福特在华将再添新军 新款福特探险者将引入

2013-03-06 16:41:14 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】近段时间以来,福特在华进军的脚步进一步加快,除了加紧推进翼虎与翼搏的国产进程外,福特日前宣布近期将引进旗下2013款全新福特探险者进行销售,预计新车售价区间将在52万-58万元范围内。

福特探险者.jpg

福特Explorer前脸宽大的进气格栅横条与锐界看上去极为相似,但后者巨大的镀铬格栅在新车上却有所收敛,亚光银和镀铬的搭配让探索者看起来更显精致,而椭圆形的进气孔也使得新车看上去更加精致。车身尺寸方面,Explorer探索者的长宽高为5006mm/2095mm/1788mm,轴距达到2860mm,车身体积比较引人注目。

内饰部分,新车的设计与锐界也存在极高的相似度,仪表盘、方向盘、显示屏、操作按钮等方面都比照锐界作了类似的处理。

配置方面,新车提供了智能连接技术,以及驾驶辅助技术,Myford Touch和SYNC车载互动系统、音质出众的索尼音响系统、带碰撞预警功能的自适应巡航控制系统、主动泊车辅助系统、坡道起步辅助系统以及前排双头枕DVD播放器和第三排电动折叠座椅等。此外,福特探险者还装配了路况实时管理系统,根据道路状况可选择普通模式、泥地模式、沙地模式和雪地模式。

动力方面,福特探险者搭载3.5升V6发动机,最大功率可输出214kW,峰值扭矩达到354Nm,该发动机使用双独立式凸轮轴可变正时(Ti-VCT)技术,将进气的凸轮轴和排气的凸轮轴分隔开来,能够更好地使发动机的输出扭矩达到最佳值,进一步提升燃油经济性和动力。传动方面,该车匹配了SelectShift六速自动变速器。

下月2013上海车展将正式上演,新车将赶在车展到来前引进中国并正式上市,预计新车售价约52万元起,而至于新车的市场表现,我们还需等待一段时间再做判断。

更多新车动态和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章