新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

宝马3系GT实车日内瓦车展首次亮相 全球首发

2013-03-07 09:41:57 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网 新闻】在本届的日内瓦车展上,宝马正式展出了其3系GT的实车,这是继5系GT之后宝马的第二款GT车型。此次3系GT的最大特点是行李箱的掀背式设计,使得容积达到了空前的520L。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

外观方面,宝马3系GT的前脸与3系轿车差异不大,同样将提供Sport Line, Luxury Line、Modern Line以及M套件等多种不同风格的前脸造型供消费者选择。车身侧面,3系GT与5系GT相似度很高,较高的车顶营造出比3系轿车更好的头部空间。车尾造型则是该车最主要的看点,线条流畅颇具设计感,可电动升级的后扰流板也起到了画龙点睛的作用。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

内饰,3系GT在中控台造型的设计上与普通宝马3系一模一样,并提供多种设计风格供消费者选择。宝马3系GT的后排座椅可以按照4:2:4的比例进行放倒,最大容积达520L的行李箱容积,这样的装载能力甚至是宝马3系旅行车都无法匹敌的。此款宝马3系GT在动力上提供两种版本的2.0T涡轮增压直列四缸发动机以及3.0T涡轮增压直列六缸发动机,分别命名为320i、328i和335i。与上述发动机搭配的是6速手动和8速手自一体变速器,驱动方式为后驱。

更多日内瓦车展新车资讯,请关注第一汽车资讯网,本土的山东汽车网

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章