新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

江淮瑞风S5本月将上市 目标锁定将哈弗H6

2013-03-07 10:32:40 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】3月19日,江淮瑞风S5将在北京正式上市,新车的外观和内饰都做了明显的改动,配置较老款车型更加丰富,预计新车售价区间或在10-15万元范围内。

江淮瑞风S5.jpg

新车从外观和内饰风格都焕然一新,看上去更加简约时尚。瑞风S5采用了全新的“风暴边缘”流体雕塑设计理念,大面积梯形进气格栅彰显了强烈的运动气息。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4475/1840/1670mm,轴距为2645mm,对于普通家庭来说,这一空间表现绝对够用。

内饰方面,新车以黑色作为主色调配以银色的高质感装饰面板,车门则采用双色拼色设计,各个细节无不凸显年轻、时尚的运动气质。而设计清晰分明的中控台按键设计则更方便驾驶员在驾乘过程中的操作。

安全配置方面,瑞风S5于自主品牌中优势明显,除了大量应用超强钢之外,新车还搭载了ESC车身稳定、HBA紧急制动辅助、TCS牵引力控制、上坡辅助、陡坡缓降、TPMS胎压监测等这些在豪车上才能见到的系统配置。

动力方面,新车以1.8T+6MT配置为主,之后还将有望推出2.0NA+5MT车型。另有消息称,今年年底还将推出1.5T车型。

新车集跨界SUV与轿跑风格于一身的时尚设计,丰富的科技配置和强势的动力组合,将帮助上市后的新车在与哈弗H6、全球鹰GX7等自主SUV车型的竞争中优势尽显。如果最终定价能够合理,新车最终将获得市场的认可赢得漂亮的销售业绩。

更多新车动态和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章