新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

2013款沃尔沃XC90再推升级版 61.89万起售

2013-03-07 11:45:48 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】2013款沃尔沃XC90在华上市已半年,日前有消息称,沃尔沃汽车再次在华推出升级版车型,升级后的XC90 T5豪华版和XC90 T5行政版售价分别为61.89万和70.89万元。
 

2013款沃尔沃XC90_副本.jpg

2013款沃尔沃XC90

升级后的XC90提供了10种外观颜色供消费者选择。外观方面,沃尔沃一贯简约大气的经典设计风格在升级后的XC90身上再次得以延续。同时,新车的轮圈设计更加符合一款大型豪华SUV的定义,T5豪华版采用了18英寸合金轮圈,而T5行政版则配备了新19英寸合金轮圈。

内饰方面,升级后的XC90 T5豪华版将导航系统、倒车影像以及电子随速助力转向系统作为车型标配,此外,行政版车型还特别增加了后座影音娱乐系统。

安全配置方面,XC90配有防翻滚稳定控制系统(RSC)、动态稳定及牵引力控制系统(DSTC)、侧撞保护系统(SIPS),头颈部保护系统(WHIPS)盲点信息系统(BLIS)等。

沃尔沃向来以其优异的安全性能赢得了市场的一致认可,而此次豪华7座SUV XC90的完美升级,使得新车在此基础上再增更多竞争优势,表现将更上一层楼。

更多新车动态和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章