新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

斯巴鲁BRZ本月上市 与丰田86同台或售30万

2013-03-07 07:07:00 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】根据最新消息,3月21日,斯巴鲁BRZ将正式上市。这款全新后驱双门跑车,与丰田86出自同一平台,预计售价或将在30万元左右。

斯巴鲁BRZ_副本.jpg

BRZ拥有斯巴鲁家族明显的家族脸,六边形的前部下进气格栅、鹰眼式的前大灯和鳍形的雾灯让人都倍觉亲切,新车还应用一个很低的引擎罩和一条流畅的车顶轮廓线。侧面臀部的拱起,配合侧裙向上扬起的曲线,就像运动员的肌肉一般强壮。值得一提的是,斯巴鲁方面也稍微恶作剧了一把,翼子板上的“进气口”只是装饰作用,并没有实际用途。

内饰方面,BRZ的内饰设计在配色方面与丰田86稍有不同,BRZ采用了更高调、张扬的银色内饰板,三幅式方向盘的造型一般,不过带有换代拨片功能。方向盘仅有365mm的直径,材质上也采用了摩擦力上佳的鹿皮,为驾驶者提供最佳的操控感觉。

作为世界上仅有的由水平对置引擎驱动的前置引擎后轮驱动运动车,动力方面绝对是一大亮点。斯巴鲁的2.0升四缸机是一台全新引擎,采用了取自2012款翼豹的全新气缸体,配备了源自丰田的直喷系统。该车可配备由爱信提供的两种变速器将动力传递至后轮,包括六速手动和普通的行星齿轮六速手自一体变速器。

提起斯巴鲁,相信国内很多人第一反应就是斯巴鲁森林人,这款在国内卖的大红大紫的SUV车型,已俨然成了斯巴鲁的代表车型。不过,此次斯巴鲁联合丰田推出的这款全新跑车,将有望凭借其完美的表现折服中国消费者,让国人重新认识斯巴鲁品牌,也借此赢得更好的市场认可度。

更多新车动态和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章