新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

长安欧力威下月上市 先期仅1.2L车型或售5万

2013-03-23 10:18:12 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网山东汽车网) 新闻】来自长安汽车的消息,4月2日,长安欧力威将正式上市。据悉,先期推出的车型将搭载1.2L发动机车型,后期还将推出1.4L发动机车型。

2013款 长安欧力威 1.2L 手动基本型_副本.jpg

外观方面,欧力威采用双层设计的下部进气口,使其看上去更具层次感。新车的设计风格更趋于城市化,从车头看去,欧力威给人一种日系保姆车的感觉。车身尺寸方面,新车整车长宽高为3800×1700×1680mm,轴距2505mm,新车设计注重载物空间,行李厢最大进深达到1530mm。

内饰方面,长安欧力威的设计属于典型的年轻化风格,此外,欧力威还为消费者提供20多种个性化改装方案。欧力威的后排座椅可以5:5前后调节座椅,最大可达180mm。针对于不同身材的乘客和储物需求,欧力威可以提供多种后排空间与行李箱的组合方式,以实现空间的最大化利用。

动力方面,搭载长安E-Power高效动力的1.2L及1.4L发动机,采用前麦弗逊式独立悬架和后拖曳臂式半独立悬架。先期推出的仅一款搭载1.2L发动机的车型。

预计新车上市后的售价或将在5万元左右,年轻的外观和内饰,不错的动力表现,最主要的是更低端的售价定为,新车上市后市场表现或将很是不错。

更多新车动态和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章