新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

全新奔驰E级谍照曝光 轴距更长年底或上市

2013-03-25 16:10:24 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网山东汽车网) 新闻】新款奔驰国产E级谍照日前在网上曝光,新车轴距较海外版车型更长,预计将于今年年底正式上市。

新款奔驰E级_副本.bmp

图片来自:搜狐汽车

新车外观最明显的变动在于国产新款E级的前大灯换用了海外车型的最新造型。值得一提的是,即将国产的新款E级前脸设计分为优雅型和时尚型。其中,优雅型的水箱格栅设计为奔驰传统的百叶窗式;而时尚型则为双辐进气格栅,配以奔驰车标镶嵌其中,更具力量感。

内饰方面,从谍照来看,新车后排采用双座的高配车型,后排座椅被中央扶手分隔成了两个独立的座椅区域。

配置方面,国产新款E级也有所增加,新车将配备新的夜视辅助系统、动态车灯辅助系统、DISTRONIC PLUS系统(限距控制系统)、盲点辅助系统、驾驶注意力辅助系统、车道偏移辅助系统、智能刹车辅助系统、拥堵辅助系统、Traffic Sign Assist路标提醒辅助以及抬头显示等配置。此外,国产新款E级可加装AMG运动套件,并配备有AMG专属经典造型轮圈以及255/40 R18的轮胎。

动力方面,国产新款E级E200L和E260L车型预计会换装和海外相同的2.0L涡轮增压发动机。国产E300L车型则会延续现款3.0L V6发动机的配置。此外,新增的E400L车型将匹配的是3.0L涡轮增压发动机,最大功率输出333马力。

更多新车动态和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章