新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

时尚霸气 全新一代路虎揽胜运动版官图曝光

2013-03-26 09:13:54 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:源源 浏览量:

[第一汽车资讯网 新闻] 近日,有媒体曝光了全新一代路虎揽胜运动版的官方图片,据悉,新车将在纽约车展上发布。路虎揽胜.jpg

 
外观方面,新揽胜运动版具有类似于极光那样的前脸设计以及悬浮式车顶,带有LED光源的扁平的前大灯以及双格栅都很有极光特色。车身尾部线条更加倾斜,尾部还有扰流板,尾灯的设计也更加花哨。
路虎2.jpg
 
动力方面,新一代的路虎揽胜运动版将继承新一代路虎揽胜的动力结构,它们包括:3.0L LR-TDV6柴油发动机,最大功率190kW(255PS)、峰值扭矩600Nm;4.4L LR-SDV8柴油发动机,最大功率250kW(335PS)、峰值扭矩700Nm;5.0L LR-V8自然吸气汽油发动机,最大功率280kW(375PS)、峰值扭矩510Nm;以及机械增压的LR-V8 5.0L发动机,最大功率376kW(504PS)、峰值扭矩625Nm。
路虎3.jpg路虎3.jpg
路虎3.jpg
此外,由于新一代揽胜最近有望以一台3.0T机械增压汽油引擎替代现款的5.0L自吸油老虎。全新的3.0T V6汽油引擎,最大功率为250kW(340PS),峰值扭矩为450Nm。
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章