新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

全新一代路虎揽胜运动版纽约车展正式发布

2013-03-28 10:43:13 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网 新闻】早在几个月前,关于全新一代路虎揽胜济南揽胜价格)运动版的消息就层出不穷,而随着纽约车展的开幕,这款引得众人追捧的车型正式曝光了。

1.jpg

从实拍图片来看,全新揽胜运动版俨然一个“超大号极光”的架势,新车采用了双辐式进气格栅,侧面来看,新车和揽胜也有所区别,腰线倾斜向上,和车顶营造了一种运动的效果。如此硕大的车身,风阻系数仅为0.34Cd。

2.jpg

车身尺寸上,新揽胜运动版车身尺寸长为4850mm,比老款长了62mm,轴距相比老款增加了178mm达到了2923mm。相比揽胜,揽胜运动版车身长度短了149mm,高度低了55mm。据官方信息显示,揽胜运动版和全新揽胜有75%的零配件是通用的。内饰方面,新车采用高档软质材料打造,同时新车还增加了第3排座椅。

3.jpg

全新揽胜的运动版搭载了最大功率340马力的3.0L V6机械增压发动机和一款最大马力510马力的5.0L V8机械增压发动机。柴油机方面,新车配备3.0L V6涡轮增压柴油发动机,最大功率输出为258马力和292马力,峰值扭矩则为600N·m。4.4L V8涡轮增压柴油发动机的最大功率输出为339马力,峰值扭矩700N·m。

上述所有发动机都将匹配来自于ZF的8速自动变速箱。更多关于新揽胜运动版的资讯,请关注第一汽车资讯网,本土的山东汽车网

相关阅读:时尚霸气 全新一代路虎揽胜运动版官图曝光

http://www.autono1.com/news/newcar/2013-03-26/10302.html

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章