新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

起亚K9入驻上海车展展馆 起售价或约40万元

2013-04-19 16:09:08 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】上海车展明日开幕,来自进口起亚方面的最新消息,有着韩系宝马之称的进口起亚K9现已进入展馆,正式亮相明天开幕的2013上海车展。

起亚K9_副本.jpg

K9新车的眼眉设计,C柱下后方面的前倾线条,集成了镀铬装饰的尾灯组等等,与宝马7系都有着较多的共通点。车身尺寸方面,车长、宽、高分别为5090毫米、1900毫米、1490毫米,轴距达到3045毫米。

内饰方面,起亚Quoris提供有自适应的全LED头灯,变线警告系统,雷达监测的盲区探测系统和车身全视角成像系统。车内提供有一个12.3寸的彩屏,提供有HUD抬头显示系统,在两个前座背后有两个9.2英寸的小显示器。还包括有17声道17扬声器,由harman生产,还提供有SCC智能巡航控制系统, 这套系统可以主动调节巡航车速。

此外,起亚Quoris采用电子控制的空气悬挂和五连杆的前后悬挂。车载电脑为驾驶者提供四种驾驶模式,分别为ECO、正常、运动和雪地,在不同的模式下,车辆悬挂、转向、发动机和变速器的参数调校不同。

动力方面,该车在韩国国内提供有两款V6发动机,首先是3.3升V6发动机,最大马力为296匹,还有一款为3.8升V6发动机,最大马力为329匹,全都是匹配的八速自动变速器。海外市场,起亚Quoris所使用的将是3.8升LambdV6发动机,最大马力为286匹,还有与韩国市场上相同的那款新的3.8升V6 GDI发动机,最大马力同为329匹。

K9作为起亚旗舰车型,受到了起亚方面的高度重视,新车上市后将与奥迪A6L以及宝马5系展开激烈的竞争,预计新车起售价或将在40万元左右。

更多车市资讯和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章