新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

英菲尼迪Q50和Q50L将在2014年完成国产化

2013-04-23 09:25:30 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:古道 浏览量:

 【第一汽车资讯网 新闻】第一汽车资讯网,提供济南车市全新资讯。在本届上海车展上首发的英菲尼迪Q50是英菲尼迪采用全新命名体系后的首款车型,日前有消息称,Q50与Q50L将在2014年在中国实现国产。

01.jpg

据日产汽车公司执行副总裁安迪·帕尔默表示,目前英菲尼迪的国产化进行正在推进中,率先确定国产的将是在本次上海车展上亮相的Q50和其加长版Q50L。此前,英菲尼迪国产化签约仪式上的两款车型也正式确定。

02.jpg

根据新的命名规则,英菲尼迪Q50实际上是目前G系列的换代车型。该车采用了全新家族式设计风格,双拱形设计的前格栅,是其标志性特征。内饰设计方面,英菲尼迪Q50的中控台采用了非对称的设计,大量使用真皮、实木和金属材质来提升豪华感。

03.jpg

目前英菲尼迪Q50的轴距是2850mm,而此后Q50L的轴距肯定会进一步加长,这与当年英菲尼迪针对于中国市场推出的M35L等车型如出一辙。

04.jpg

英菲尼迪Q50提供3.7L V6发动机和3.5L Hybrid系统两种动力组合。其中,Q50采用的3.7L V6发动机,最大功率为333马力,最大扭矩为365N·m,与发动机匹配的是7速手自一体变速箱。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司