新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

更"凶"的前脸 丰田新款4Runner官图近日发布

2013-04-29 13:36:26 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:祥瑞 浏览量:
关键字:丰田4Runner

第一汽车资讯网 新闻】日前,丰田汽车发布了2014款4Runner的官方图片,其变化更多是在外形设计方面,同时还对配置进行了一些升级。

1.jpg

1.jpg

相比老款,2014款4Runner前脸变化明显,采用大嘴式中网格栅设计,并且通过线条突出层次感,全新设计的前灯组也十分犀利,整体设计比老款更富攻击性。此外侧面和车尾的变化均不大,仅是调整了尾灯腔内的结构和光源。

2.jpg

2.jpg

2014款4Runner内饰部分没有太多改进,仅是调整了仪表盘与中控台顶部数字液晶屏的背光颜色,此外中控面板采用高亮黑色装饰。配置方面,其配备有带加热功能的驾驶席八向电动调节座椅、真皮内饰、无钥匙启动、后倒车影像、15扬声器和标配的8安全气囊。

3.jpg

4.jpg

动力方面,2014款4Runner依旧搭载4.0升V6发动机,最大输出功率为273马力(201kW),峰值扭矩达到376N·m。传动部分匹配5速ECT-i自动变速箱。此外该车还配备了全时四驱系统,并首次标配X-REAS增强型悬架。

5.jpg

丰田4Runner是基于Hilux皮卡相同平台打造的硬派SUV,在美国市场上,同属于丰田的4Runner和汉兰达在中型SUV市场形成了很好的互补。汉兰达主要面向城市SUV市场,而4Runner则以越野为主。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章