新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

起亚首款后驱车型K9明年上市 或31万元起售

2013-05-24 11:53:38 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】有消息称,起亚有望于明年推出后轮驱动版K9,这款新车将向着北美汽车高端市场发起新一轮的进攻,上市后的售价预计在31-43万人民币之间。

<a href=http://www.autono1.com/car/serial/2650.html target=_blank class=infotextkey>起亚K9</a>_副本.jpg

据透露,明年K9将与现代雅科仕一同推向市场,而无论是外观还是内饰表现,K9看上去都比雅科仕表现要好。起亚K9与现代的Genesis和Equus共享同一平台,庞大的身躯造就了其大气的风格。车身尺寸方面,长宽高分别为5090/1900/1490mm,轴距达到了3045mm。

内饰方面,K9的全黑色内饰风格搭配纯白真皮座椅,使车内极具现代感,突出了起亚K9的尊贵感。中控中央还提供12.3寸的彩屏,匹配HUD抬头显示系统,在两个前座背后有两个9.2英寸的小显示器、17声道扬声器。此外,新车配有自适应的全LED头灯,变线警告系统,雷达监测的盲区探测系统和车身全视角成像系统。

动力方面,起亚K9将配备两款发动机,一款为3.8升V6 MPI发动机,最大输出功率达290马力。另一款为3.8升V6 GDI发动机,采用了燃油直喷技术,最大输出功率达334马力。

作为起亚唯一一款后驱车型,K9将承担起韩系车进军高端市场的重任,而其最终能否成功成为韩系车的新标杆?让我们拭目以待。

更多新车动态和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章