新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

将有较大幅度升级 雪佛兰科鲁兹三厢谍照曝光

2013-05-24 17:03:25 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:国千钧 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】日前,国内曝光一组国产雪佛兰科鲁兹三厢车型谍照,科鲁兹两厢掀背将会在13年7月份上市,随后科鲁兹也将迎来较大幅度的升级。(图片来自搜狐汽车)

 

雪佛兰科鲁兹已经于去年在海外市场推出改款车型,不过上海通用并没有同步跟进,同时全新一代科鲁兹也已经开始测试工作,预计会在明年完成更新换代。从目前进度来看,上海通用方面的换代节奏不会这么快,不过基于现款车型的改款升级已经势在必行。

据透露,科鲁兹的国产改款车型将与之前的海外版改款车型不同,国产的改动幅度要更大一些,但主要也集中在前脸部分。

根据之前报道,科鲁兹掀背车将于7月上市,而三厢改款车型预计于年底推出。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章