新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

宝马推出M3限量版车型 磨砂效果限量仅40台

2013-06-03 09:08:09 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】宝马M3限量版车型日前在国内正式上市,这款基于M3敞篷轿跑车打造的磨砂限量版车型售价129.70万元,全国限量销售40台。

宝马M3限量版_副本.jpg

图片来自:凤凰汽车

BMW M3敞篷轿跑车磨砂限量版在拥有磨砂效果的同时,还散发着夺目的金属光泽,新车共提供了磨砂蓝、磨砂红、磨砂白三种颜色供消费者选择,看上去极具立体动感。

除了拥有炫酷的专属车漆,新车还采用了19英寸熏黑双辐铝合金轮圈,配合同样具有熏黑特征的排气管和双肾格栅,淋漓尽致地展现出了该款车的运动本色。

内饰方面,新车的座椅采用具有黑色碳纤维外观的Novillo真皮,其缝线也与车身外观同色,专业跑车风范得以完美彰显。

这款外观极其拉风的新车全国限量仅40台,对于很多人来说,这款堪称稀有的敞篷限量跑车,绝对值得收归囊中。

更多车市资讯和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司