新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

雪佛兰上演“突袭战”出人意料发布新迈瑞宝

2013-06-03 11:33:33 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小新 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】来自海外媒体的报道,雪佛兰官方日前突然发起一场“突袭战”。在没有任何预告的情况下,雪佛兰出人意料的发布了2014款迈锐宝北美版车型,给了很多人一个大大的惊喜。

2014款雪佛兰迈瑞宝_副本.jpg

与在售迈瑞宝相比,2014款迈锐宝上下进气格栅组合迎来了重新设计,这也使得新车前脸看上去大不一样,更加帅气潇洒。侧身和尾部则基本沿用了现款的设计,只有尾灯上出现了变动的痕迹,全新的尾灯内部结构有所修订,之前“上红下白”的布置变成了新款车型上“红包白”的风格。

内饰方面,2014款迈锐宝的挡把和手刹的相对位置做了调整,手刹更加靠近副驾驶位。对于很多人来说,这个新设计刚刚用上去时,感觉或许并不是很顺手。

动力方面,2014款迈锐宝北美版全新装备2.5L自然吸气引擎,最大功率达到了145kW(197PS),峰值扭矩为253Nm。2.0T涡轮增压引擎也得以进行调校,最大功率可达193kW(263PS),峰值扭矩升高至400Nm。

据悉2014款迈瑞宝将于今年秋天在北美正式上市,预测明年将有望与国内消费者见面,我们不妨等待一下吧。

更多新车动态和济南车市信息敬请关注第一汽车资讯网,最本土的济南汽车网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司