新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

起亚即将推出全新旗舰车型K900 预售5万美元

2013-09-25 10:28:05 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:国千钧 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】据国外媒体报道,起亚公司即将推出的全新K900旗舰车型的价格遭曝光。经起亚北美经销商证实,全新起亚K900车型的价格预计在5万至7万美元(折合人民币31万元至43万元之间)。

目前,北美的一些起亚特许经销商已经接到了来自起亚公司的关于起亚全新K900旗舰车型的相关信息。这些经销商已经被要求为起亚全新K900旗舰车型的上市做好准备,这些经销商已经被告知了这款旗舰车型的预计售价及预计上市时间。根据最新的报道,起亚全新K900顶级配置版车型售价将被在7万美元左右(折合人民币在43万元左右)

全新起亚K900旗舰车型预计将在明年的北美超级碗比赛期间发布。起亚公司预计该车型在北美市场的年销量在5000台左右。全新起亚K900旗舰车型基于现代高端车型雅科仕打造,其在造型风格上与现代雅科仕车型有较大的不同。起亚的高层人士表示,起亚希望能以较低的价格为消费者提供最高级的驾乘享受。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章