新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

雪佛兰中期改款赛欧谍照曝光 或2014年上市

2013-09-26 14:50:34 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:国千钧 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】现款雪佛兰赛欧自2010年面世至今已近3年,也到了中期改款的时候。近日,国内媒体曝光了改款赛欧的最新谍照。这款车将会在2014年上市。(谍照和信息来自腾讯汽车)

从谍照看,测试车的车身轮廓并没有明显变化,根据之前报道的改款赛欧的前后灯组相比现款将有所变化,此外,新车的外观也极有可能做一些修改。

动力方面,改款赛欧将可能依然搭载1.2L和1.4L发动机,与发动机匹配的则是5速手动和5速AMT变速箱。但是之前也有消息称新车将搭载凯越上的1.5L发动机,不过相关动力信息并未得到官方的确认,我们还需等待来自官方的消息。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章