新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

雪铁龙国产DS5今日将正式上市 预售23.5万起

2013-09-27 08:37:15 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:源源 浏览量:
关键字:雪铁龙国产DS5

 [第一汽车资讯网 新闻]据悉,长安标致雪铁龙国产的DS5今日将正式上市,国产版官方预计售价区间为23.5-30.5万元。据悉,代言人、国际著名女星苏菲·玛索也将亲自来到现场。DS5.jpg

 
国产DS5与进口版车型相比,最明显的变化之处莫过于行李箱盖左右两边新加入了“长安谛艾仕”和“DS5”的标识,取消了进口车型中央”DS5“标识的“5”,以表明自己的国产身份。
 
外观方面,国产DS5在外观设计上与进口版基本一致,仅在细节上略有调整。同时国产DS5相比进口版车型增加了星河紫、流光红、塞纳蓝三种颜色选择。
 
车身尺寸方面,国产DS5除了高度上增加了7mm外,其他方面与进口版保持一致,国产DS5长宽高分别为4530mm/1871mm/1520mm,轴距为2727mm。
    
配置方面,“航空舱”内饰风格渲染出不错的科技感,国产车型在用料方面也没有出现缩水现象。同时国产DS5还配备了7英寸中央彩色电容触屏,集成有DVD、地图导航、蓝牙电话、倒车影像等功能,而原来位于挡把后方的info-drive系统操作按键则被取消,取而代之的是一个实用的储物格。
     
动力方面,国产DS5在动力方面有所升级,其中搭载了1.6THP高低两个版本的发动机,这款由标致雪铁龙和宝马共同打造而成的发动机享有盛誉,其中低功率版最大输出功率为120kW;新增的高功率版发动机最高功率可达147kw,最大扭矩为275Nm/1700-4500rpm;传动匹配了6速自动变速器。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章