新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

起亚K9有望下半年国内销售 售价有望达百万

2013-09-27 09:05:26 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:源源 浏览量:
关键字:起亚K9

[第一汽车资讯网 新闻] 据悉,起亚全新大型豪华轿车K9将于2013年下半年以进口形式在国内销售。此外,引入国内的新车将有3.6L和5.0L两种变量,其中大排量车型售价有望达到100万元。K9.jpg

  
起亚汽车(中国)总经理尹泽镐曾在接受媒体采访时表示:起亚在中国现在的首要任务就是提升品牌。而此次推出一款豪华D级车K9,也是起亚提升品牌的最有效手段之一。
 
K9是起亚最新旗舰型轿车,其不仅有由世界三大汽车设计师之一的彼得希瑞尔操刀设计的出众外观,在动力上同样表现出了百万豪车应该具有的品质。
 
据悉,引入国内的K9有3.6L和5.0L两种动力输出,其中高排量车型的最大功率达到了313kw。此外,该车还将配备8速自动变速箱。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章