新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

2014款宝马X3谍照曝光 有望洛杉矶车展亮相

2013-10-17 09:56:07 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:咖子 浏览量:
关键字:2014款宝马X3

第一汽车资讯网 新闻】近日,海外媒体透露了改款宝马X3试路谍照,该车预计将于2014发布,有望在下个月举行的洛杉矶车展上正式亮相。

nEO_IMG_宝马X3.jpg

当前款宝马X3车型于2010年中发布,在上市三年后,当前款宝马X3车型迎来了小规模的设计换代。从谍照来看,改款车被伪装起来的地方并不多,仅限于车头部分的灯组、保险杠以及车尾的后保险杠等,所以此次整容只算是个小手术。不过头灯组的变化会是改款X3的一大亮点,仔细观察可以发现,测试车的头灯轮廓明显的区别于现款车型,头灯加长,并且内侧贴合到肾型进气格栅,展现出宝马最新头灯与隔栅连体的家族脸谱。这个设计会让X3显得更加精神一些,并且做到品牌形象上的一致性。2014款宝马X3车型将与宝马X1、宝马X4以及宝马X5车型一起共同组成宝马X系列家族的豪华阵营。

nEO_IMG_宝马X3-2.jpg
 

除了外观的改良,改款车在配置方面也会更有看点,特别是主动安全配置将会更加的丰富和完善。动力方面来看,改款车还是维持现款车型两个动力输出版本的2.0T涡轮增压发动机(184Ps和245Ps)和一台306Ps的3.0T涡轮增压发动机,不过在标配发动机启停系统后,新车的燃油经济性会有一定程度的提升。

nEO_IMG_宝马X3-3.jpg
 

宝马X3车型是宝马公司面向紧凑级跨界SUV市场推出的一款车型。宝马X3车身紧凑,技术先进,动力充沛,深受消费者的喜爱。2014款宝马X3车型实现了小规模的升级换代,综合性能依然出色,值得期待。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章