新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

保时捷Macan将于明年正式上市 现身国内官网

2013-12-24 08:46:26 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:咖子 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】日前,保时捷Macan已在国内官网发布官方图片,Macan将分为Macan S及Macan Turbo两个版本,可在官网进行选装车辆套件及配置。

保时捷Macan1.jpg

保时捷Macan与卡宴车型异曲同工的设计路线,而根据官方的描述,保时捷Macan被定义为一款集“紧凑、专一、集约”于一体的跨界运动SUV车型,车身长、宽、高尺寸分别为4681mm*1923mm*1624mm,轴距为2810mm。后备箱承载空间为500-1500L。

保时捷Macan2.jpg
保时捷Macan3.jpg
 

在配置方面,保时捷Macan两款车都标配带有换档拨片的多功能运动型方向盘和保时捷通讯管理系统,而Macan Turbo还配动态照明系统、BOSE音响等配置。在个性选装配件中Macan Turbo比Macan S更为丰富。

保时捷Macan4.jpg
保时捷Macan5.jpg
 

动力方面,Macan S搭载一台3.0L双涡轮增压发动机,该发动机最大功率为250千瓦,最大扭矩460牛米与之匹配的是7速双离合器变速箱,百公里加速仅5.2秒。及Macan Turbo则搭载的是一台3.6L双涡轮增压发动机,该发动机最大功率294千瓦,最大扭矩550牛米,匹配同样的7速双离合变速箱,百公里加速仅为4.8秒。

保时捷Macan6.jpg
保时捷Macan7.jpg
保时捷Macan8.jpg
 

目前保时捷Macan发布已进入了倒计时状态,而作为豪华品牌SUV的引领者,保时捷推出定位于卡宴之下的Macan车型,可以凭借着其出色的技术水平和优秀的运动性能来更好地争夺市场份额。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章