新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

长城继续发力,哈弗H7或北京车展亮相 预计售16万左右

2014-03-06 13:39:42 来源: 责任编辑:张倚杭 浏览量:
关键字:长城 长城H7

第一汽车资讯网  新闻】哈弗在国产SUV领域中的霸主地位无人可撼。哈弗在推出H8之后再次发力,推出了介于H8与H6之间的H7车型。新车将于4月份的北京车展上市。预计售价为16-17万元之间。

20130422093720385661_副本.jpg
哈弗H7是一款尺寸介于哈弗H6和H8之间兼顾城市与越野全路况的SUV,概念车的尺寸为4677/1911/1702mm,轴距达2850mm,新车大灯融入了LED日间行车灯,之前晚上爆出的H7谍照事实上是换代H5。至于最终的量产车型,我们还需要在北京车展一睹真容。H7的保密工作可谓是滴水不漏,但是仅从目前哈弗放出开的消息来看新车与概念车不会有太大的变动。
20130422093725753962_副本.jpg
 
 
u_20130421022152945-1_副本.jpg
动力方面,量产版H7主推的预计会是2.0T缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率160kW(218PS),最大扭矩324Nm,与之匹配的将是6档手动或6挡自动变速箱。哈弗在变速箱与发动机匹配上一直是软肋,像H8上市前的大型试驾会就爆出变速箱匹配问题,为此哈弗推迟了H8的上市去作进一步的改动。希望长城这种严谨的态度一直持续下去,真正体现哈弗自由翱翔的含义!
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章