新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

王者的气质无需勾勒 奔驰S级S500L

2014-03-28 10:33:13 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:

第一汽车资讯网   新闻】随着奔驰S400L尊贵版、S400L豪华版、S400L HYBRID这三种型号的新车将会率先上市。接着奔驰又引入到国内的全新一代。

33_副本.jpg

44_副本.jpg

65_副本.jpg

88_副本.jpg

1010_副本.jpg

外观方面:全新设计的多幅式格栅,底部进气格栅呈倒梯形造型。前大灯组也经过了重新设计,主要以圆润的线条来勾勒,微微上翘的设计使整个车头不在像曾经那么厚重。大灯内部不会再有灯泡出现,取而代之的是56个LED发光元件,实现日间行车灯、转向灯、远近光和弯道辅助灯等所有功能。

1_副本.jpg
2_副本.jpg
3.jpg
 
动力方面:全新一代的奔驰S级提供S400L尊贵版、S400L豪华版、S400L Hybrid、S500L四款车型,分别搭载了3.0L、3.5L、4.7L引擎,其中旗舰版本的4.7L八缸引擎最大功率达到了320千瓦,最大扭矩更是为700牛米,其百公里加速仅为4.8秒。怀挡的设计也是许多奔驰车迷喜欢的设计,变速箱仍然沿用之前的7 G-Tronic则略有些遗憾。  
 

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章