新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

奔驰C200L加长轴距版有望于7月份上市

2014-05-05 09:24:43 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:

第一汽车资讯网  新闻】在2014年北京车展上,奔驰品牌正式发布了新一代C级车加长轴距版车型。近日,相关媒体曝光了一组C200L实车照,据有关部门透漏,国产全新奔驰C级将有望于7月份上市发售。

外观方面:奔驰同样在全新C级车型上提供了两种不同风格的前脸设计,其中优雅型与S级相仿采用了多横条格栅并配有奔驰立标。前包围造型相对简洁,同时标配普通电动天窗。而C200L 时尚型则采用更加夸张的“大标”中网,造型更激进的下进气格栅以及“花瓣”形铝合金轮圈等。此外,C200L高配车型还提供有全景天窗。整体看来年轻动感。
 
动力方面:C200L则有望搭载那台2.0T底功率版涡轮增压发动机,输出功率达到了184马力,峰值扭矩300N.m。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章