新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

2015款沃尔沃XC90或将8月正式发布

2014-06-17 13:40:32 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:张倚杭 浏览量:
关键字:沃尔沃 XC90
第一汽车资讯网  新闻】日前海外媒体曝光了一组全新一代XC90的最新路试谍照,据悉新车将在8月份发布。
2061806_8.jpg
虽然在已经曝光的测试谍照上2015款沃尔沃XC90车型采用了伪装掩饰,但是我们还是可以发现该全新车型的造型设计借鉴了大量沃尔沃Concept XC Coupe车型的设计前脸依旧采用大面积的网状格栅设计,其前大灯造型极具科技感。尾部方面,全新XC90的尾部造型十分饱满,而略有弯曲的纵置LED分体式尾灯造型也彰显个性。沃尔沃全新一代XC90将基于SPA平台打造,新车车身长度预计将达到5070mm。该平台使用了大量的铝合金材料,整车重量大大降低,燃油经济性和动力性能得到了改善。
2061807_8.jpg
安全配置向来是沃尔沃的拿手好戏2015款沃尔沃XC90车型拥有带有大尺寸触摸屏幕的多媒体信息系统,并可支持苹果CarPlay系统。该全新车型配备了源自Bowers&Wilkins的音响系统。自适应巡航系统、安全带预警系统、夜晚路面行人探测系统、带转向辅助的路边障碍物辅助系统等也是一应俱全。
2061809_8.jpg
全新一代XC90预计将搭载四缸以及六缸增压发动机,更多消息我们还需进一步关注。至于新车能否进入国内沃尔沃方面还没有给出消息,不过国内的XC90年代老车型旧的原因让很大一部分忠实的沃尔沃用户不得不放弃选择XC90这也让它了丢失了很大一部分市场份额。不过新车能早日进入国内的话希望凭借沃尔沃的安全配置和他优良的口碑一定能在扳回一城。
 
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章