新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

斯柯达进口原装“速派” 2015年中国上市

2014-06-23 09:34:12 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:
第一汽车资讯网   新闻】6月19日,2014斯柯达品牌上,斯柯达官方公布了全新Superb(后更名为速派)的设计草图,新车以Vision C概念车为设计原型,将于2015年在海外正式发布,同年引入国内。

斯柯达;速派【之前曝光的斯柯达全新速派 假想图】

外观:从图上看,采用全新的MQB模块化平台生产,轴距会有所增长。斯柯达全新Superb继承了斯柯达家族全新的设计风格,前脸采用直瀑式进气格栅设计,前大灯组简洁大方,整车看起来中规中矩。新车外观将参考斯柯达Vision C概念车的设计元素,使整车线条更具棱角。
 
内饰:四幅方向盘、排挡和手刹均有真皮包裹,双针交错的缝制工艺简洁时尚,极具档次感;门内饰板使用了高级织物和人造革面料,并经由世界先进的喷塑工艺加工,手感极佳;A、B、C柱上部采用的低压注塑PET纤维材质、运用在中控台上的搪塑工艺和最新发泡工艺带来了富有质感的视觉效果和柔软触感;全新设计的豪华桃木镶嵌奢华而不张扬,进一步提升了整车档次。
 
动力:据媒体报道,该车或将与大众新一代Passat共享部分动力总成,包括1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款汽油发动机以及1.6TDI和2.0TDI两款柴油发动机。传动方面,与发动机匹配的或将是DSG变速箱,另外,部分车型还将搭载四驱系统。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章