新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

Q50L东风日产襄阳工厂进行国产 下半年上市

2014-06-25 16:27:22 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:

第一汽车资讯网   新闻】最近,Q50L东风日产襄阳工厂进行国产,并且预计在今年下半年上市。

外观:国产英菲尼迪Q50L的外形设计同进口版本完全一致,镀铬格栅以及黑色的蜂窝状中网都衬托出了独有的运动气质。Q50L较短轴版车型轴距加长50mm,达到2900mm,加长的部分主要在B柱之后体现。

 
动力:英菲尼迪Q50的入门级车型就采用奔驰的发动机。Q50L或搭载与GLK260相同的标准功率2.0T发动机,最大功率155kW(211PS)/5500rpm,峰值扭矩350Nm/1250-3500rpm,而匹配的变速箱也是来自于奔驰的7G Tronic自动变速器。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章