新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

东风景逸S50将于7月9日正式下线 售价7-10万

2014-07-05 09:30:57 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:

 【第一汽车资讯网   新闻】东风景逸S50曾在2014北京车展的发布,新车将会在7月9日正式下线,预计将于年内上市,其售价区间或为7-10万元。

外观:新车的长宽高分别为4630mm/1790mm/1526mm,轴距2700mm,属于紧凑级轿车。景逸S50的外观设计有韩系车的影子,柳叶形的大灯前后延伸,加上镀铬三辐横向格栅以及造型不错的下保险杠,前脸造型整体比较时尚。另外,高配车型的前保险杠两侧配备有LED日间行车灯。
 
配置:景逸S50高配车型配备了16寸轮圈、六安全气囊、ABS+EBD、ESP电子车身稳定系统、倒车影像、多功能真皮方向盘、电动天窗、自动空调、定速巡航、一键启动、无钥匙进入、蓝牙系统以及6喇叭扬声器等。 
 
动力:景逸S50将搭载1.5L或1.6L自然吸气发动机,其中1.5L(4A91S)发动机的最大功率为88kW(120PS),最大扭矩为143Nm,与之匹配的是来自格特拉克的5速手动变速箱;而1.6L(4A92)发动机,最大功率为90kW(122PS),最大扭矩151Nm,与之匹配的是邦奇的CVT变速箱。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章