新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

哈弗Coupe C运动版车型年内上市

2014-07-07 14:06:59 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:

第一汽车资讯网   新闻】近日,又一组哈弗Coupe C外观及内饰谍照曝光,预示着新车将不久后投产上市,新车作为哈弗H5的运动版车型推出,新车预计在年内上市,新车售价有望在13-16万元左右。

外观:宽大的进气格栅与炯炯有神的头灯是哈弗最新家族设计风格。上扬的腰线以及大尺寸的轮毂设计让其看上去更具运动感。哈弗coupe C尾部设计十分饱满,LED尾灯轮廓并没有采用更多夸张的设计,同时后保险杠采用了黑色设计,并配有菱形双出尾排。车身侧面线条平直让车体看起来十分硬朗,流线型的车顶搭配黑色的B柱、C柱给窗户一种强烈的整体感,视觉效果出色。大尺寸涡片式轮毂与车顶的行李支架相互呼应,为Coupe C增加了几分野性。
 
内饰:哈弗Coupe C采用较为简洁的内饰布局,黑色与银色的颜色搭配看起来较为时尚。虽然是试装车,但是大尺寸的中控显示屏和巨大的圆形仪表还是能让人看出其内部的基本设计元素。该车型为织布座椅,此前我们还曝光了真皮座椅的高配车型。而自动空调则在两种配置车型上均得到体现。
动力:哈弗coupe C将搭载与哈弗H8相同的2.0T涡轮增压汽油、柴油发动机,传动系统方面除了匹配传统的手动变速器外还有望搭载双离合自动变速器。
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章