新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

沃尔沃XC90增7座车型 8月26日在瑞典首发

2014-07-08 09:09:06 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:
第一汽车资讯网    新闻】沃尔沃旗下新一代XC90将于8月26日在瑞典首发。沃尔沃新一代XC90是基于SPA平台打造,该车发布后还会有7座车型可选。

外观:车身长度达到5070mm,造型设计可能会借鉴XC Coupe概念车的一些元素,此前沃尔沃发布会上所透露的全新样式灯组图片也让它充满了神秘感。
 
内饰:沃尔沃新一代XC90的中控台布局十分规整,并采用了一块大尺寸的液晶屏,其将首次使用和苹果公司一同研发的CarPlay系统,可通过这套车载系统完成空调、娱乐系统等操作。在豪华配置上,新一代XC90可选由瑞典欧瑞诗(Orrefors)品牌提供的水晶挡把、英国Bowers&Wilkins音响等。
 
配置:沃尔沃XC90将配备自适应巡航系统、转向辅助系统以及障碍物、行人、动物识别系统。
 

 
动力:新一代XC90预计将搭载四缸以及六缸增压发动机。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章