新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

百公里加速5.2s 奔驰S500插电式混合动力曝光

2014-07-11 10:11:53 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:
第一汽车资讯网   新闻】据有关媒体报道,奔驰旗下S500插电式混合动力车型将在9月正式发布,十月的巴黎车展亮相。S500插电式混动车型油耗表现十分惊人,达到2.8L/100km。新车的百公里加速时间也仅为5.2s。
 

全新奔驰S500插电混合动力车型搭载3.0L V6双涡轮增压引擎与最大功率为107马力(80kW)的电动机联合驱动,动力总成的最大功率为435马力(325kW),最大扭矩为650Nm。
 
奔驰预计全新车型的油耗成绩大概的3L/100km左右,实际上在工程师们的努力之下降低至2.8L/100km。奔驰公司表示全新奔驰S500插电混合动力车型也是世界上首款油耗低于3升的豪华车型。
 
奔驰S500插电混合动力车型的纯电动续航里程为33km,也高于奔驰公司最初预计的30km。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章