新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

搭载入门级高阶混动车型 日产楼兰2015年国产

2014-07-19 10:04:31 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:
第一汽车资讯网   新闻】一组网友实拍全新楼兰在国内路试的照片,新车有望在年底引入国内市场,并可能会于2015年在东风日产的襄阳工厂实现国产。

 
外观:新一代楼兰的外观设计源于北美车展发布的Resonance概念车。高腰线、大前脸、更加倾斜的A柱和C柱让整车的跨界气质尽显。和日产370Z类似的刀锋大灯让前脸看起来犀利且凶悍,与之对应的细长锋利LED尾灯不仅融合了上扬的腰线,还伸出一只“触手”嵌入D柱,让整个车尾在优雅中多了一丝灵动。

日产新一代楼兰搭载重新调校的3.5L V6发动机,最大功率194kW(264PS),峰值扭矩为325Nm,传动方面配备CVT变速箱,有前驱和四驱可选。后续全新楼兰还将推出搭载入门级的2.5L车型和高阶的混动车型。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章