新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

新一代汉兰达国内谍照曝光 有望十月上市

2014-07-29 10:44:28 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:吕杭 浏览量:
关键字:丰田汉兰达

第一汽车资讯网 新闻】日前 ,网上曝光了一张丰田新一代汉兰达的国内谍照,预示着这款全新SUV国内上市的临近。据悉,新一代汉兰达在外观、内饰方面进行全面革新,有望于10月正式推出。

20140728172943536d8.jpg
谍照中的新车伪装严密,网友只拍摄到了被黄色苫布罩起的车尾。我们可以隐约看到车尾的棱角分明和尾灯的大概轮廓。
8R0S4GR4594O0008.550x.0.jpg
    去年11月,有关网站上发现了新一代汉兰达国内申报图,结合海外谍照看来,新一代汉兰达采用最新的家族式设计,前脸或带有丰田的最新“八字胡”镀铬装饰,中网的镀铬装饰贯穿于大灯之间。细节方面,新车也顺应潮流的引入了LED日间行车灯,尾部加入运动型扰流板,突出SUV的动感和野性。
    动力方面,现款汉兰达搭载2.7升四缸、3.5升V6发动机,预计新车的动力输出会经过全新调校,与之匹配的是6速自动变速箱。
    此外,新一代汉兰达也将直接提供混合动力版本,由141马力的电动机以及2.5升的四缸发动机(156马力)构成,燃油经济性进一步增强。
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章