新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

一汽马自达宣布国产CX-7正式上市

2014-07-31 09:33:38 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:

第一汽车资讯网    新闻】7月30日,一汽马自达宣布国产CX-7正式上市,新车提供有两种动力共5款车型可选,售价区间为19.98万-27.38万元。

外观:进口和国产CX-7长宽高均为4705/1872/1645mm,轴距为2750mm造型设计保留了原汁原味:国产CX-7与进口在售车型采用相同的外形设计,它没有马自达最新的魂动设计理念,还是CX-7在2006年底位于日本地区首发的样子,国产车型在外观上唯一的区别在于车尾“一汽轿车马自达”的中文标识,以证明其身份。
 
国产CX-7相比进口车型在配置方面略有升级,例如2.5L和2.3T的高配相比进口版增配了副驾驶电动调节、BOSE音响系统、自动氙气大灯以及感应式雨刷。
 
动力:增2.3T发动机与四驱车型:与进口车型不同的是,国产CX-7不仅有2.5L车型,还增加了2.3T车型,其搭载了最大功率为238马力的涡轮增压发动机,峰值扭矩达到350牛·米,传动部分匹配6速手自一体自动变速箱。此外,先期上市的2.3T车型全系标配适时四驱系统。据国产CX-7的2.3T车型0-100km/h加速时间需要10.6秒,工信部油耗为11.5L/100km。
 
2.5L车型的动力参数则与进口车型保持一致,发动机最大输出功率为163马力,峰值扭矩为205牛·米,传动方面匹配5速手自一体自动变速箱。
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章