新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

2015款大众Jetta接受预定 售价约19.7万

2014-08-13 09:09:29 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:吕杭 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】据外媒报道,2015款大众Jetta(美版速腾)已经在英国市场接受预定。据悉,2015款大众Jetta(美版速腾)车型的起售价为18815英镑(折合人民币19.7万元)。

2107652_8.jpg
2107653_8.jpg
     2015款大众Jetta(美版速腾)车型的车身造型获得小幅度的调整,整车空气动力学性能更加出色。该全新车型拥有全新设计的三幅板式中网,进气格栅尺寸有所增加。在车身尾部,该全新车型也获得全新设计,尾部造型更加前卫,整体性更强。
13974851882934080_600.jpg
13974851908301310_600.jpg
    在车型内部,2015款大众Jetta(美版速腾)车型配备了全新的多功能方向盘,内饰用料更加考究,驾乘更加舒适。2015款大众Jetta(美版速腾)GT版车型的起售价为21715英镑(折合人民币22.7万元),2015款大众Jetta(美版速腾)SE车型的起售价为20145英镑(折合人民币21.1万元)。2015款大众Jetta(美版速腾)GT车型配备了2.0升TDI引擎,最大功率为150马力,并可选装六速DSG变速箱。2015款大众Jetta(美版速腾)GT车型采用了运动型悬架,并配备了17寸合金轮毂、雨量感应雨刷、自动头灯、前排运动座椅等配置。
    大众Jetta(美版速腾)是大众高尔夫的三厢版车型,其与大众高尔夫一起构成了大众竞逐紧凑级车型市场的基石。2015款大众Jetta(美版速腾)车型造型设计更加精致,性能依然全面,值得肯定。

据悉,2015款大众Jetta(美版速腾)车型的起售价为18815英镑(折合人民币19.7万元)。2015款大众Jetta在北美市场公布的改款车型向我们预示了三个趋势:1,新款车型定位将会比现款略提升;2,售价也顺应提升;3;未来大众车型或用上更多和其相似的家族元素。而国内方面,紧凑级市场多款车型都已经推出小改款车型,野心勃勃的大众不排除也会根据此次改款进行国内跟进。

 
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章