新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

2015款大众途锐在德上市 年底国内销售

2014-08-14 10:29:08 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:吕杭 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】近日,2015款大众途锐车型已在德国本土上市,新途锐车型的起售价为52125欧元(约人民币43.8万元),预计新车将在年底进口到国内销售。

4947145_31_thumb.jpg
4947145_32_thumb.jpg
    新途锐在外形上和现款相比有小幅改动,前保险杠下进气格栅也由倒梯形翻转为正梯形样式,并搭配多幅镀铬横条装饰以增加豪华感。大灯样式也改为最新“双U形”样式,并配有LED日间行车灯。此外,新车将提供新车漆颜色和轮毂样式可供选择,内饰方面,将增加多种配色方案,材质也会有所提升。
4947145_33_thumb.jpg
4947145_34_thumb.jpg
    动力方面,现款海外版车型有3.0TSI、3.6FSI、4.2FSI、3.0TSI Hybrid、3.0TDI、4.2TDI等多款发动机可选,预计改款途锐在动力上不会发生变化。
    随着豪华级SUV的热销,大众途锐一直在这个级别中帮助大众占领一席之地。不随着竞争的加剧,上市已有3年的第二代途锐的竞争力逐渐减弱,2015款途锐作为中期改款车型变化已经十分巨大,更加霸气的外观和配置的增加,无疑会为这款车增加更多活力。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章