新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

2019款高尔夫具体信息曝光 更具经济环保性

2014-08-19 09:54:55 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:吕杭 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】近日,国外媒体率先曝光了2019款大众高尔夫车型的具体信息。据悉,2019款大众高尔夫车型将拥有更好的燃油经济性和环保特性,以满足欧盟更加严格的法规要求。

2113633_8.jpg
    2019款高尔夫将由MQB平台打造,据了解新车的整车重量将被控制在1.1吨以下。除此之外还有一些技术将被采用。飞轮系统,已经由沃尔沃在进行测试,它可以回收储存更多的剩余能源,甚至能提供40bhp的动力储备。蓝驱技术,可以通过发电机控制技术在车辆减速以及带档滑行时加大充电量,将刹车时损失的部分动能以电能的形式储存起来,并在车辆加速时藉此提高加速性能。最后则是电动涡轮增压,这也是最近欧洲厂商最感兴趣的新技术之一。
   2019款大众高尔夫车型将借鉴大量来自大众XL1车型的空气动力学设计,这大大降低了2019款大众高尔夫车型的风阻,提升了整车的燃油经济性。该全新车型将基于大众MQB平台打造,整车重量将小于1100kg。
    此外,2019款大众高尔夫车型将使用飞轮储能性能,这将为该全新车型回收近40马力的功率。2019款大众高尔夫车型将使用全新的变速箱耦合控制系统,在车辆以固定速度行驶、下山行驶时,变速箱会自动解耦接合的齿轮并关闭引擎,以降低油耗。另外,2019款大众高尔夫车型将使用全新的电子增压技术,将极大的改善传统涡轮增压低速扭矩不足的特性。
    大众高尔夫是大众公司面向紧凑级车型市场推出的一款车型,其凭借着出色的性能、完美的制造工艺以及先进的技术配置深受消费者欢迎。2019款大众高尔夫车型采用了一系列先进技术,更加节能环保,值得期待。
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章