新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

奔驰S500插电混动版价格公布 约54.5万起

2014-09-10 09:52:39 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:吕杭 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】据外媒报道,近日,奔驰公司公布了全新奔驰S500插电混合动力车型的价格。据奔驰公司表现,全新奔驰S500插电混合动力车型的起售价为87965美元(折合人民币54.5万元)。

2135442_8.jpg
奔驰S500插电混动版价格公布
全新奔驰S500插电式混合动力车型采用了众多先进技术,其基于奔驰S500 L AMG车型打造。该全新车型拥有AMG运动包围套件、19寸合金轮毂、LED智能照明系统、真皮内饰、带有记忆功能的前排座椅等配置。
2135443_8.jpg
奔驰S500插电混动版价格公布
2135444_8.jpg
奔驰S500插电混动版价格公布
    全新奔驰S500插电混合动力车型采用了一台最大功率为333马力(245kW)的3.0升双涡轮增压V6引擎和一台最大功率为116马力(85kW)的电动机联合驱动,最大输出功率为442马力(325kW),最大扭矩为650Nm。该全新车型的纯电动续航里程为32km,百公里油耗为2.8升,百公里加速时间为5.2秒,最高时速为250km/h。
2135445_8.jpg
奔驰S500插电混动版价格公布
 
    在欧盟日益严格的排放法规要求下,奔驰公司开始重视混合动力车型的研发。全新奔驰S500插电混合动力车型为我们重新定义了大型豪华混动车型的标准,该车型的动力性和燃油经济性均十分出色,值得肯定。
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章