新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

售3.98万-4.58万元 华晨中华豚正式上市

2014-09-22 14:10:32 来源:汽车之家 责任编辑:KAH 浏览量:
关键字:中华豚

日前,华晨中华官方宣布,旗下微型车定名为“中华豚”并正式上市。新车共推出三款细分车型,其售价区间为3.98万元-4.58万元。

作为华晨中华旗下的微型车,华晨中华豚此前一直命名为MH1。新车整车线条简洁流畅,饱满圆润的前脸设计与两侧前大灯组相呼应,底部前保险杠格栅为通体样式,另外,新车尾灯组造型看起来十分可爱,样子神似“双眼”。车身尺寸方面,中华豚的长宽高分别为3653/1663/1531mm,轴距为2400mm。

动力系统方面,华晨中华豚搭载的是一台1.3L自然吸气发动机,其最大输出功率为88马力,峰值扭矩为120牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是一台5速手动变速箱。另外,新车前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章