新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

五菱宏光V今日正式上市 售4.28万-5.18万元

2015-01-09 17:08:13 来源:新浪汽车 责任编辑:孙菲 浏览量:
关键字:五菱宏光V

第一汽车资讯网 新闻】1月9日,上汽通用五菱最新车型五菱宏光V正式上市,售4.28万-5.18万元。五菱宏光V是一款主打个体商用兼顾家用的微客车型,新车共推6款车型,提供晴空银、亮米黄、月牙白、暴风灰、宝石蓝5种颜色供消费者选择。

1.jpg

2.png

五菱宏光V前脸采用了家族式的双梯形前格栅设计,车身侧面采用了侧滑门式设计,腰线从大灯延伸到车尾,符合商务车的硬朗气质。尾部造型简单,设计中规中矩。五菱宏光V是五菱旗下首款“前置后驱”的微客产品。长宽高分别为4435mm、1685mm、1850mm,轴距为2720mm,长宽高方面相比五菱宏光略有优势,轴距与五菱宏光和五菱宏光S相同。

3.jpg

车内采用2+2+3的座椅布局,有深浅两种配色方案。安全配置是五菱宏光V一大亮点,全车标配大灯高度调节、高位刹车灯、后排车门儿童锁、带有电子防盗系统的遥控钥匙等安全配置,可谓非常贴心。舒适配置上,新车配备了驾驶席车窗一键升降、浮动式喇叭、按压方式的方向盘、全新组合式仪表盘等实用配置。

动力方面,五菱宏光V配备了1.2L和1.5L两款发动机,匹配5速手动变速器,动力强劲,燃油经济性出色,其1.2L、1.5L车型的百公里油耗分别为6.6L、6.8L,相比传统微客油耗平均低0.4L/100km。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章