新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

国产汉兰达将于3月发布 搭载全新2.0T发动机

2015-02-14 13:49:11 来源:汽车之家 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:汉兰达

第一汽车资讯网 新闻】新一代广汽丰田汉兰达将会在今年3月发布,随后4月份正式上市。

1.jpg

新一代国产汉兰达的整体轮廓与海外版车型大致相同。根据工信部申报信息显示,国产全新汉兰达的长宽高分别为4855/1925/1720mm,轴距2790mm。新车前进气格栅采用梯形设计,贯穿式镀铬横条幅与两侧前大灯组相连。车尾部分,尾灯组造型与前大灯相呼应,整体视觉效果大气时尚。

2.jpg

新车内部将采用2+3+2式的7座布局(是否提供5座版尚未确定),并配备有全景天窗。此外2.0T车型将采用18寸轮圈,而3.5L车型将采用19寸轮圈。

3.jpg

动力方面,美国在售的新一代汉兰达有2.7L、3.5L和3.5L Hybrid三款动力。传动方面,全系标配爱信6速自动变速箱,还提供四驱车型可选。不过据根据广东省发展改革委发布的汉兰达换代建设项目核准前公示当中显示,国产新一代汉兰达将搭载全新的2.0T发动机以取代现款2.7L发动机。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章