新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

全新思域Type R官图发布 最大功率310马力

2015-03-03 16:39:36 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:KAH 浏览量:

日前,本田正式发布了全新思域Type R的官图,新车将搭载一台2.0L VTEC涡轮增压发动机,最大功率达到310马力。新车将于瑞士当地时间3月3日一早开幕的2015日内瓦车展正式亮相。(文/图:汽车之家)

外观方面,全新思域Type R基于欧洲版思域进行打造,车身采用独特的Championship White(锦标赛白)车漆,中网采用黑色网状格栅设计,中央LOGO采用经典的本田红章设计。此外,新车的前大灯使用了LED光源,配合全新设计的前保险杠使新车看起来更加具备小钢炮的气质。

车身方面,本田为全新思域Type R设计了一套全新空气动力学包围套件,突出的前后轮眉和黑色的侧裙更加彰显其运动性。而车尾部分,新车配备有一个动感的固定式扰流板,此外新车还采用了更加夸张的车底导流板和双边共四出排气。

全新思域Type R还配备有19英寸双五辐运动轮圈和Brembo刹车。另外,本田还为新车采用了四点的自适应阻尼器系统和双齿轮电动助力转向系统,这都将使新车获得更好的驾控感受。此外,全新思域Type R还可选择“+R”驾驶模式,该模式启动后,发动机和油门的响应速度增快,转向系统也会进行运动化调整。

动力方面,新车搭载本田最新研发的2.0L VTEC涡轮增压发动机,最大功率310马力,峰值扭矩400牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一台6速手动变速箱,并采用前驱布局。官方宣布新车的0-100km/h加速时间仅5.7秒,最高时速270km/h。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章