新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

售5.29-6.49万元 新款奇瑞E3正式上市

2015-03-11 13:11:14 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:KAH 浏览量:
关键字:奇瑞E3

3月10日,奇瑞汽车官方正式宣布旗下新款奇瑞E3车型正式上市,新车共推出四款细分车型,其售价区间为5.29万元-6.49万元,新款奇瑞E3可享受国家节能惠民补贴3000元。

新款奇瑞E3前脸运用奇瑞最新家族式设计理念,大嘴式格栅样式圆滑,中央配以单横辐镀铬格栅,并贯穿奇瑞最新品牌标识。两侧前大灯样式中规中矩,前保险杠则运用了一体式设计。

内饰部分,新款奇瑞E3的内饰与现款车型造型几乎保持一致,只是现款车型时速表和转速表中间的两个小仪表盘被液晶信息显示屏代替。

动力系统方面,新款奇瑞E3将依然搭载一台1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为109马力,峰值扭矩为140牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是一台5速手动变速箱。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章