新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

新一代奔驰GLC谍照再次曝光 年内发布

2015-03-11 15:02:41 来源:新浪汽车 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:奔驰GLC

第一汽车资讯网 新闻】日前,新一代奔驰GLC的谍照再次曝光,随着全新GLC研发工作接近尾声,测试车的伪装也逐步褪去。据悉,新一代奔驰GLC将在年内发布,目标竞争对手为宝马X3奥迪Q5

1.jpg

新车的外形设计风格将向新近发布的GLE Coupe和GLA靠拢,与现售的GLK相去甚远。新车的外形尺寸和空间都比GLK大了不少,驾乘空间、载物空间都获得大幅增长。奔驰希望在全新GLE与入门跨界车GLA之间拉开足够的差距。

全新GLC基于MRA平台研发,为代号W205的新一代奔驰C级的近亲,共享零部件和动力系统。预计GLC将获得4.0升双涡轮增压V8高性能发动机,从而推出AMG GLC 63高性能版。更重要的变化是,GLC将一改GLK无法提供右舵版的历史,并将推出两驱版本扩大销量。而且,奔驰GLC还将与C350e共享插电式混合动力系统,使用211 hp输出的2.0升涡轮增压汽油发动机配搭81 hp输出的电动机和容量为8.2 kWh的锂离子电池组。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章