新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

吉利博瑞深圳区域上市 配置比对手高出一筹

2015-06-08 10:36:57 来源:爱卡汽车 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:吉利博瑞

第一汽车资讯网 新闻】6月6日,2015(第十九届)深圳-香港-澳门国际汽车博览会(简称深港澳车展)正在深圳会展中心如火如荼地进行。吉利全新旗舰车型博瑞在深港澳车展亮相并举行了深圳正式上市发布活动,该车推出3种排量共七款车型,售11.98万-22.98万元。

11.jpg

 

 

博瑞多处细节都体现了中国传统元素,特别是“涟漪式”进气格栅造型代表了吉利未来车型的设计方向。博瑞的内饰整体设计沉稳大气,同时大量软性材质、镀铬以及钢琴烤漆的使用提升了该车的豪华感。新车中控台造型层次感分明,挡把控制区按键丰富。

12.jpg

配置方面,新车配备了导航、自动空调、真皮座椅、座椅加热以及360°全景影像等。另外,包括后排电动座椅、HUD抬头显示等在内的同级别车型中鲜有的配置也会出现在博瑞中。丰富的主被动安全配置是博瑞的一大亮点,拥有前排双安全气囊、侧气囊、侧气帘外,主驾驶席还配备了膝部安全气囊。另外,该车还拥有城市预碰撞安全系统、自适应巡航、车道偏离预警以及并线辅助等一系列高科技安全配置。

33.jpg

 

 

动力方面,吉利博瑞将提供1.8T、2.4L和3.5LV6三款发动机供消费者选择,其中1.8T发动机最大功率为120kW,2.4L自然吸气发动机最大功率119kW,而3.5LV6发动机其最大功率为180kW。传动部分,与这三款发动机匹配的均是6挡自动变速器。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章