新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

书写新传奇 本田新思域TYPE R量产下线

2015-07-07 11:17:30 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:KAH 浏览量:

日前,备受车迷关注的本田新思域TYPE R车型正式在英国Swindon工厂下线,这款车将从这间工厂走向全球市场。

在英国Swindon工厂下线的前三台TYPE R采用了三个颜色,分别是红、白和蓝,这三个颜色也是英国国旗的主要颜色。

新思域TYPE R于2015年日内瓦车展正式发布,该车搭载的是2.0T发动机,最大功率310马力,峰值扭矩400牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一台6速手动变速箱,并采用前驱布局。官方宣布新车的0-100km/h加速时间仅5.7秒,最高时速270km/h。

新思域TYPE R凭借其傲人的实力,获得了纽北最速前驱车的称号,其成绩为7:50:63。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章